Каталог файлов
Главная » Полезное для всех » Кухня - мое второе дыхание » Ромикина кухня |
[ ] | 28.12.2009, 19:36 |
Сегодня я хочу поделиться простым , но очень вкусным рецептом приготовления мяса. Минимум затрат, времени и изумительный вкус...))) Я не буду приводить точные пропорции всех продуктов, я только дам совет и опишу процесс приготовления.... Итак....Мясо запечённое в духовке...не зажаренное, а именно запечённое! Для этого берём кусок мяса...желательно свиной лопатки или окорока, но обязательно со шкуркой. Затем работает Ваша фантазия и вкус) Шпигуем кусок мяса кусочками чеснока, моркови, корнем сельдерея, можно даже кусочками копчёного сала... Кто любит вкус и аромат гвоздики, воткните в мясо парочку гвоздичек( не цветочков, разумеется, а пряности). А затем весь кусок мяса натрите смесью сухих пряностей. А теперь самое главное - запекание! Дело в том, что во время запекания продукт должен быть плотно закрыт, чтобы не попадал воздух... Я очень люблю шалфей и тимьян, поэтому добавила этих трав в пряную смесь побольше. Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем здоровья, добра и благополучия! | |
Категория: Ромикина кухня | Добавил: Ромика | |
Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |